RECOMEÇO

RECOMEÇO
CLARA LIBE

Páginas

sábado, junho 12, 2010

RECITA DE AMENDOIM JAPONÊS...

NA ÉPOCA DE COPA ESTAMOS SEMPRE NOS REUNINDO COM OS AMIGOS PARA ASSISTIR AOS JOGOS. ENTÃO ,VAMOS TORCER PARA A SELEÇÃO , SABOREANDO UM DELICIOSO PETISCO !!


AMENDOIM JAPONÊS

INGREDIENTES

500 gr de amendoim cru
3 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
Sal

MODO DE FAZER
Molhe os amendoins com água, mas cuidado para não exagerar.
Quando estiverem úmidos, polvilhe farinha de trigo. Com uma
peneira retire o excesso de farinha dos amendoins. Repita o
processo quantas vezes for necessário até cobrir totalmente os
amendoins. Espalhe-os em uma forma polvilhe sal (a gosto) e leve
ao forno moderado até torrá-los. Mexa sempre para não queimar os
amendoins. Quando estiverem torrados, retire-os do forno, espere
esfriar e sirva.

É UMA IDÉIA LEGAL PARA TRABALHAR COM AS CRIANÇAS / ESCOLA.... POIS UNE A COPA E UM DOS INGREDIENTES PRINCIPAIS DA FESTA JUNINA ... AMENDOIM 

1 comentários:

Paula Tejante disse...

Receita ruim pra caralho!
Um Beijo pra vc!